Paroki Roh Kudus

Home / Info

Bakti Sosial Natal 2019

Sekretariat Paroki 1 | Info | 07 Dec 2019

Panitia Natal Wilayah Matius Paroki Roh Kudus mengajak seluruh umat Paroki Roh Kudus, untuk berpartisipasi dalam Aksi Natal dengan tema “Hiduplah sebagai sahabat bagi semua orang”, yang akan diadakan pada Minggu Adven 1 sampai dengan 4 di depan pastoran dan gereja. Partisipasi umat dapat berupa dana untuk membantu Seminari Santo Fransiskus Asisi Keuskupan Jayapura Papua dan Paroki Gereja Santo Hilarius Batam.

Pendaftaran Lektor dan Pemazmur

Sekretariat Paroki 1 | Info | 07 Dec 2019

Telah dibuka pendaftaran Lektor dan Pemazmur Paroki Roh Kudus Periode 2020 - 2023. Formulir pendaftaran dapat diambil dan dikumpulkan di sekretariat gereja/ ketua wilayah/ ketua lingkungan. Syarat pendaftaran dapat dilihat di Warta Paroki atau Form Pendaftaran. Pendaftaran di tutup tanggal 31 Desember 2019.

Misa Hari Raya S.P. Maria Dikandung Tanpa Dosa

Sekretariat Paroki 1 | Info | 07 Dec 2019

Akan diadakan misa Hari Raya St. Perawan Maria Dikandung Tanpa Dosa pada hari Senin, 09 Desember pukul 18.00. Misa harian pagi tetap ada. Mohon kehadiran umat.

Hari Ibu

Sekretariat Paroki 2 | Info | 23 Nov 2019

Memperingati hari ibu pada tanggal 22 Desember, WKRI Paroki Roh Kudus mengajak umat khususnya para wanita yang hadir pada misa pukul 08.00 bila berkenan ikut serta memakai kebaya sebagai wujud perempuan katolik cinta indonesia.

Donor Darah Bulan Desember 2019

Sekretariat Paroki 1 | Info | 16 Nov 2019

Seksi PSE Paroki Roh Kudus kembali mengadakan kegiatan Donor Darah pada hari Minggu, 1 Desember pukul 08.00 s/d selesai di Balai Paroki Lt.1. Panitia donor darah dari Wilayah Andreas. Mohon partisipasi umat dalam kegiatan kemanusiaan ini.

Bimbingan Belajar Seksi Pendidikan

Sekretariat Paroki 1 | Info | 09 Nov 2019

Masih dibuka pendaftaran Bimbingan Belajar untuk siswa siswi SD kelas 6, SMP kelas 9 dan SMA atau SMK kelas 12 untuk persiapan USEK dan UN yang dilaksanakan tiap hari Sabtu, pukul 15.30. Diutamakan bagi penerima bantuan pendidikan paroki. Tidak dipungut biaya. Bimbel SD dimulai awal 7 Desember 2019. Formulir dapat diambil di Sekretariat Gereja. CP: Bpk. Imam 0838-5725-6839.

Pendaftaran Komuni Pertama 2020

Sekretariat Paroki 2 | Info | 02 Nov 2019

Pendaftaran calon komuni pertama tahun 2020 telah dimulai. Syarat: warga Gereja Katolik Roh Kudus, Kelas 4 - 6 SD, sudah di baptis, sudah mengikuti sekolah minggu. Formulir dapat diambil di sekretariat, sekolah minggu lingkungan dan pengurus lingkungan. Pendaftaran di tutup tanggal 15 Desember 2019.

Baptis Anak Usia Balita Bulan November 2019

Sekretariat Paroki 2 | Info | 02 Nov 2019

Baptis anak usia balita akan kembali dilaksanakan pada hari Sabtu, 30 November pukul 16.00 di Gereja. Pengarahan bagi orangtua dan wali baptis dilaksanakan pada hari Jumat, 29 November pukul 16.00 di Balai Paroki Lt.1. Pendaftaran dapat melalui Sekretariat Gereja paling lambat tanggal 28 November dengan membawa surat pengantar dari Ketua Lingkungan.

Doa Selikuran Bulan November

Sekretariat Paroki 2 | Info | 02 Nov 2019

Jadwal selikuran di Taman Maria Sponsa pada hari Kamis, 21 November dilaksanakan oleh wilayah Andreas. Dimohon kehadiran wilayah yang bertugas pada tanggal tersebut serta dimohon wilayah memakai speaker wireless yang telah dibagikan paroki kepada masing-masing wilayah.

Misa Arwah Semua Orang Beriman

Sekretariat Paroki 1 | Info | 19 Oct 2019

Akan diadakan Misa Arwah Semua Orang Beriman pada hari Sabtu, 2 November pukul 09.00 di TPU Keputih, Surabaya. Bagi umat yang berminat dipersilahkan hadir. Sedangkan Misa Arwah di Gereja dilaksanakan pukul 17.30, misa pagi tetap ada.